Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/09/2016
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; NITSCHE, P. R.; DEBIASI, H.; LOPES, I. de O. N.
Afiliação:  JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; PABLO RICARDO NITSCHE, IAPAR; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO.
Título:  Variabilidade espacial e temporal da produção de soja no Paraná e definição de ambientes de produção.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2016.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 374).
ISSN:  2176-2937
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia para delimitação dos ambientes de produção: Dados, Pré-processamento, Análise de agrupamento, Mapas. Evolução da área, produção e produtividade de soja no Paraná de 2000 a 2013. Relação entre variáveis ambientais com a produtividade e a estabilidade de produção, nas safras de 1999/2000 a 2012/2013. Delimitação dos ambientes de produção de soja no Paraná.
Thesagro:  Agronegócio; Economia agrícola; Produção agrícola; Soja.
Thesaurus Nal:  Agricultural economics; Production economics; Soybeans.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147327/1/Doc-374.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36947 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/06/2013
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P.
Afiliação:  ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; IGNACIO JOSE DE GODOY, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE.
Título:  Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 117-184.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo.
Palavras-Chave:  Cultivar; Melhoramento do amendoim.
Thesagro:  Amendoim; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Mercado; Planta oleaginosa.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154206/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959263/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27624 - 1UPCPL - PPCNPA 633.368S237a
CPPSE21859 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00025SAN2013.00025
CPPSE22409 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00280SAN2013.00280
CPPSE26063 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00320SAN2023.00152
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional